Урбеч из абрикосовых косточек

Здесь все 2 товара

Сортировать по:
В наличии
В наличии

Абрикос вкусный и полезный фрукт, но основной питательный запас сосредоточен в его косточке. Косточки активно применяются в кулинарии, их добавляют в джемы, ликеры, перемалывают в ароматную муку, делают урбеч из абрикосовых косточек.   Косточка содержит 45,4% жиров, 20% белка, до 29% олеиновой кислоты, калий, магний, амигдалин ( витамин B17). В 100гр продукта имеется 50% от суточной нормы железа.    

Лечебные свойства урбеча

    Употребление пасты из абрикосовых косточек способствует профилактике онкологических заболеваний. Также помогает, больным онкологией бороться с болезнью, так как ядро содержит цианид, разрушающий раковую клетку.   Оказывает на организм следующее действие:  
  • антигельминтное;
  • противовоспалительное;
  • ускоряет обменные и восстановительные процессы.
   

Как у нас купить

  На прилавке торговой лавки «Вкус и здоровье» Вы найдете большое количество продуктов для сыроедения, вегетарианства, поддержания организма в должной форме. Купить необходимый Вам вид урбеча, сухофруктов, меда.

0

Вверх

X