Урбеч натуральный

Урбеч натуральный

Отображение 1–12 из 27 результатов

Сортировать по:

Национальное блюдо кавказских жителей — урбеч кладезь витаминов, аминокислот, флавоноидов, лигнана, глутатиона. Он напоминает вязкую пасту, которую получают путем перетирания семян, орехов.  

Преимущества урбеча

  Десерт готовится исключительно из натуральных компонентов — меда, семян разных культур, орехов. Для приготовления классического блюда применялся лен, но имеется много рецептов с разными видами орехов. Базовый компонент перетирается специальным камнем до образования маслянистой основы. Эта основа имеет свойство загустеть. Цвет и польза урбеча зависит от состава продуктов, используемых при изготовлении.  

Где купить

  В интернет-магазине СПб «Вкус и здоровье» Вы можете купить такие виды урбеча:  
  • льняной;
  • кунжутный;
  • кедровый;
  • миндальный;
  • фисташковый;
  • тыквенный;
  • абрикосовый;
  • абрикосово-кокосовый;
  • из семян расторопши, конопли, чиа и другие.
  Ингридиенты блюда не поддаются термической обработке, что позволяет сохранить все полезные свойства. Цена 225 граммовой баночки урбеча из светлого кунжута составляет 210 рублей, а вот фисташковый уже обойдется в 690 рублей. .

0

Вверх

X