Сухофрукты

Отображение 1–12 из 39 результатов

Сортировать по:
- 8%
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
- 13%
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
- 15%
В наличии

Сухофруктами называют высушенные ягоды и фрукты. В процессе сушки испаряется до 80% влаги, что позволяет получить продукт с высокой калорийностью, а также с большим содержанием витаминов, минералов и белка. Более того, низкое содержание влаги дает возможность значительно увеличить срок хранения. В данном разделе представлены сухофрукты, высушенные только естественным способом, без использования химикатов и термической обработки. Весь ассортимент данного раздела произведен проверенными эко-фермерами, не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Сухофрукты является обязательным дополнением здорового рациона, вегетарианской, веганской и сыроедческой диеты. Рекомендуем обратить внимание на самые полезные виды сухофруктов:

  1. Курага – содержит множество минеральных веществ (Кальций, фосфор, железо, магний и калий), витамина B5, пектина и органических кислот. Укрепляет сердце, способствует работе кишечника, обладает омолаживающем эффектом, выводит тяжелые металлы из организма.
  2. Чернослив - содержит множество минеральных веществ, разнообразных витаминов и других жизненно необходимых веществ. Обладает тонизирующем эффектом, улучшает работу ЖКТ и нормализует обмен веществ.
  3. Финик – содержит множество солей, минеральных веществ, углеводов, растительных жиров и витаминов. Способствует укреплению иммунитета, укрепляет сердце, почки и печень, а также регулирует содержание глюкозы в крови.

0

Вверх