Кокосовая стружка

Сырая кокосовая стружка жирностью 65%. Используется в кулинарии, кондитерском производстве, приготовлении хлебо-булочных изделий.

Мякоть, богатая полезными веществами, содержит:

  • более 20 аминокислот;
    витамины B, А, Е;
    микроэлементы, в составе которых: магний, фосфор, железо, цинк, калий, селен;
    насыщенные жирные кислоты;
    эфирные масла;
    антиоксиданты.
    В мякоти содержатся пищевые волокна, которые оказывают пользу системе пищеварения.

Состав: 100% мякоть кокоса

Страна: Вьетнам

Вес 5977 kg
Customer reviews
0
0 ratings
5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “Кокосовая стружка”

0

TOP

X