Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Тальятелле Био Alce Nero 250 гр (Италия)

230.00
Сравнить

Макароны Farfalle (Фарфалле) производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др.

В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических удобрений, — растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.

Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников. Для того чтобы сохранить их уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60С) в течение длительного времени (22-24 часа – «длинные» макароны, 12-14 часов – «короткие»).

Состав: мука (семолина) из пшеницы (дурум), выращенной в экологически чистых районах: Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия.

Пищевая ценность: белки 12 г, углеводы 72 г, в т.ч. сахара 0,8 г., жиры 1,2 г, в т.ч. насыщенные 0,3 г, пищевые волокна 3 г, натрий 0,003 г.
Энергетическая ценность
353 Ккал / 1496 кДж
Отзывы клиентов
0
0 оценок
1 Звезда
0%
2 Звезда
0%
3 Звезда
0%
4 Звезда
0%
5 Звезда
0%
Обзоры

Пока никто не написал мнение о продукте. Будьте первым!

Хотите поделиться мнением или отзывом о продукте?

Будьте первым, кто напишет отзыв о нашем продукте! “Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Тальятелле Био Alce Nero 250 гр (Италия)”

0

Вверх

X