Уксус натуральный яблочный 350 г. Ладдария

300.00
Сравнить

Натуральный яблочный уксус изготовлен по уникальной технологии на основе старых традиций-без нагревания и использования дрожжей. В качестве сырья мы используем свежие яблоки таких сортов как Синап, Бежин луг, Мельба-Российских производителей. Получая в результате высококачественный, душистый, с тонким яблочным вкусом натуральный уксус.

Уксус получен путем естественного брожения. Очищение происходит по технологии холодной фильтрации и не подвергается пастеризации. Такой продукт является ценным источником ферментов, уникальных аминокислот и витаминов.

Способ употребления в кулинарии: прекрасно подходит для заправки блюд, приготовления соусов, домашних заготовок, выпечки, маринадов. В косметологии в виде компрессов и лосьонов. Яблочный уксус также снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению  жиров и углеводов.

Для оздоровления пить 1-3 чайные ложки уксуса разведенные в стакане теплой воды 2 раза в день за 30 минут до еды. Курс 3-4 недели.

Противопоказания: детям до 3-х лет, индивидуальная непереносимость, заболевания ЖКТ (в том числе с повышенной кислотностью), больным гепатитом, циррозом, панкреатитом, циститом, холецистит и мочекаменная болезнь.

Состав: 100% яблочный уксус. Допускается естественный осадок.

 

 

Вес5977 kg
Отзывы клиентов
0
0 оценок
1 Звезда
0%
2 Звезда
0%
3 Звезда
0%
4 Звезда
0%
5 Звезда
0%
Обзоры

Пока никто не написал мнение о продукте. Будьте первым!

Хотите поделиться мнением или отзывом о продукте?

Будьте первым, кто напишет отзыв о нашем продукте! “Уксус натуральный яблочный 350 г. Ладдария”

0

Вверх

X