Урбеч из семян тыквы
Отображается единственный результат
Урбеч из тыквы
Тыквенные семечки очень ценный овощ, богатый клетчаткой, фолиевой и никотиновой кислотами, витаминами «В», «А», «С», «РР». Из нее готовится много целебных блюд, одно из них урбеч. Семя тыквы измельчают до образования маслянистой массы. Благодаря, тому что они не подвергаются термической обработке в них остаются все ценные вещества. В составе овоща имеется редкий витамин «Т», отвечающим за метаболизм и за расщепление жиров в организме.Польза от приема тыквенного урбеча
Ежедневное употребление урбеча приготовленного из семян тыквы способствует нормальному пищеварению, а также позволяет побороть такие диагнозы:- гастрит;
- холестерин в крови;
- повышенную кислотность в желудке;
- проблемы с остротой зрения;
- отечность;
- предотвратить болезни сердца;
- укрепить иммунитет.