officepochta47@mail.ru

Борщ Raw vegan

Ингредиенты (на 3 порции):

Бульон:

Томаты – 5 средних (500-600 гр),

свекла – 2 шт (300 гр),

перец сладкий – 1,5 средних,

сельдерей –  300 гр.,

морковь – 1 крупная,

чеснок (по вкусу) – 5 зубчиков

Основа:

перец сладкий – 0,5 шт.

капуста пекинская – 100-150 гр.

Кабачок – 0,5 шт.

Авокадо – 2 шт средних

Свекла – 1 некрупная или 0,5 крупных

Укроп 100 гр

Петрушка 100 гр

Приготовление

  1. Нарезаем мелко все ингредиенты из основы (кабачки и авокадо очищаем от кожуры)
  2. Выжимаем сок из моркови, свеклы и сельдерея
  3. Выкладываем в блендер томаты, перец сладкий и чеснок (по вкусу). Добавляем наш морковно-свекольно-сельдереевый сок и все взбиваем. Полученный бульон смешиваем с основой и разливаем по тарелкам. Можно украсить веточкой укропа или базилика

Подробное приготовление вы можете посмотреть на нашем канале: https://www.youtube.com/watch?v=RmNhoBWqI5Q

Ну а все ингредиенты можно купить в нашем магазине или заказать доставку на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0